Леся Никитюк рассказала поклонникам историю своей бабушки. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская телеведущая является одной из наиболее популярных знаменитостей в нашей стране. Социальные сети Никитюк ломятся от подписчиков: только один Инстаграм регулярно просматривают 3,7 миллиона человек. Последние любят комментировать каждый ее пост. Иногда телеведущая общается со своей аудиторией в формате сторис.

3 ноября женщина опубликовала видеозапись старого разваленного дома под музыку Rammstein. В подписи к видеозаписи она отметила, что именно сюда привели ее бабушку на расстрел во время Второй мировой войны. Ее родственница, которая в тот момент была беременна, выжила благодаря счастливой случайности.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Вот в эти двери... в 1942му мою бабушку привели на расстрел... за то, что она не заплатила налог! В то время она была на восьмом месяце беременности! В комнате этого здания на полу уже лежала расстреляная и тоже беременная женщина. Зачек (имя немецкого военного) крутил пистолет в руке и угрожал смертью. В этот момент началаьс драка в другой комнате. Зачек пошел на подмогу своим, а бабушка выпрыгнула в окно и бежала через поля и болота. Скрывалась в лесу несколько дней, голодная с ребенком под сердцем. Она тогда спаслась", - сообщила она.