Влад Яма рассказал, куда он решился лететь со своей семьей. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Супруга Влада Ямы является популярной инстаграм-блогершей, на которую подписано 42,4 тысячи человек. Она регулярно публикует фотографии на своей официальной странице. Она публикует рецепты для души и тела, а также душевные снимки и видеозаписи членов своей семьи.

2 ноября Влад Яма опубликовал снимок, сделанный на борту самолета с сыном и женой. То, куда они собрались, хореограф решил держать в секрете. Тем не менее предложил своим подписчикам угадать.

А уже 3 ноября украинский хореограф раскрыл все карты, опубликовал видеозапись со своей супругой и ребенко на фоне мальдивского побережья.

Популярные статьи сейчас
Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

"Просчитывали эту страну несколько раз, но всегда или было дороговато или, судя по отзывам, «туда меньше, чем на 10 дней нет смысла ехать». А когда было в запасе две недели, как правило, рвались в Америку. Так вот, пробыли сутки и убедились, что отзывы - так себе история. Важно не сколько, а как.На самом деле началось все с идеи о «хорошем Египте», в котором не были лет 13, но пока решались, он стал сопоставим по цене с Мальдивами. Да, на пару дней меньше, но дело вообще не в этом!.. Сложно описать словами картинку… Просто кажется что это кино… Сбылась ещё одна Мечта…🏝", - сообщил он.

Напомним, что Лилия Яма позволила взглянуть на свою девочку - светлая и кудрявая: теперь понятно, почему Влад так тащится

Как сообщал Знай.ua, Влад Яма с женой и сыном сбежал от "красной зоны" в Украине: "Навстречу мечте"

Также портал Знай.ua писал, что Лилия Яма показала свою мохнатую подружку - Влад одобрил: "Ну привет, пятница!"