Как стало известно на днях, экс-супруг известной украинской певицы Ани Лорак, Мура Налчаджиолгу отправился с их совместной дочерью на отдых в Буковель. Это закончилось скандалом, так как на ролике София сказала нецензурное слово, и мужчине пришлось за это обьясняться.

Новый пост он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно он публикует различные личные кадры, или же с дочерью.

На новых кадрах показано, как он вместе с девочкой катается на аттракционе в Буковеле, и тут, в один момент 10-летняя девочка решила нецензурно выразиться на ролике.

"Бл**а, реально стремно" - сказала там девочка.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцам выплатят компенсацию на оплату коммуналки и это не субсидия: кому повезет Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Сначала он удалил данный ролик, и в stories написал, что дочь была на эмоциях, поэтому так вышло, но, потом еще раз передумал, и вновь опубликовал его.

Он написал ироничный пост, в котором извинился за то, что "нецензурная лексика его дочери, ранило нежную психику людей".

"Мы от всего сердца извиняемся за свободу наших эмоций! В тот момент как современный мир настолько пропагандирует нецензурную культуру в медиа и в каждой второй песне ! А наши дети на это смотрят и впитывают! Мы живем настоящей жизнью и проводим прекрасно каникулы с любимой дочкой ! Извините нас "идеальные люди" ! Если вам что-то не нравится прошу на … с моей страницы ! И занимайтесь воспитанием своих детей" - говорится в сообщении под постом.

При этом, мужчина отметил, что когда он посмотрел данное видео, то тоже сделал замечание Софии, и удалил его потому что не думал, что из этого начнут делать новости.

Напомним, что дочь Мурата Налчаджиоглу "сбежала" к нему и его невесте в Киев

Также, Ани Лорак в черном напугала перед свадьбой бывшего Мурата

Ранее сообщали, что Мурат Налчаджиоглу отвез дочь Ани Лорак в Буковель: "извиняется" перед свадьбой