Мурат Налчаджиоглу отвез дочь Ани Лорак в Буковель. На официальной инстаграм-странице турецкого бизнесмена появилось видео.

31 января 2019 года исполнительница официально развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. С того момента их дочь София осталась жить с Каролиной Куек.

Мурат Налчаджиоглу сам испытывает к малышке сильную привязанность и старается видеться с нею при первой попавшейся возможности. Перед тем, как в Москве был объявлен жесткий карантин, София прилетела в Киев, чтобы побывать с папой.

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

После этого отец со своей дочерью поехали отдыхать в Буковель. 4 ноября мужчина опубликовал видеозапись того, как девочка катается на канатной дороге.

"Bukovel Holiday Zip Line @soniknomik ❤️❤️", - подписал данную видеозапись Мурат.

На видеозаписи девочка держит камеру, говорит что ей иногда бывает страшно и холодно. Но, тем не менее, можно увидеть воодушевление в глазах Сони.

Также Знай сообщал, что Ани Лорак показала, как гуляет осенью с голым животиком и засветила тату: "Вам она нравится". Украинская певица удивила своим нарядом осенью. Ани Лорак явно ценит наряды, подчеркивающие фигуру.