Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой Маша любит радовать поклонников всевозможными фотографиями и видео со своей личной жизни в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч человек, а также она имеет аккаунт в ТикТок, где за ней следят 19,5 тысячи подписчиков.

Маша часто делиться подробностями жизни, показывает закулисье репетиций своей панк-рок группы "Швы", рекомендует своим фанатам различные заведения и сообщает о своих предпочтениях, и просто показывает свою жизнь, как она есть.

Маша Полякова, фото с Instagram
Маша Полякова, фото с Instagram

В этот раз, без привычных Insta-масок и провокационнных кадров, Маша просто сфотографировала себя в зеркале ванной комнаты. Наряд молодая девушка выбрала довольно откровенный, короткий свитер в красно-черную полоску и с рванными краями открывает вид на её длинные ноги, а высокие кожанные сапоги дополняют образ эдакой "дрянной" девчонки.

Скриншот с Insta Stories, Маша Полякова
Скриншот с Insta Stories, Маша Полякова

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова разрешила 16-летней дочери показать прелести в прозрачной блузке: "Девочка - комплимент Бога!"

Напомним, что дочь Оли Поляковой Маша показала, как ее обижали в детстве: "Знали бы они, кто твоя мама"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова попыталась "отмолить грехи" и нашла Иисуса для своей 16-летней дочери. Известная певица сравнила парня, стоящего рядом со своей дочерью Машей, с Иисусом.

Также портал Знай.ua писал, что Маша Полякова стала "грозой района" вместе с мамой: с раздвинутыми ногами "охраняют" бассейн