Украинский исполнитель, телеведущий, супруг певицы Надежды Дорофеевой Владимир Дантес частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в Instagram, где за ним следят более 640 тысяч человек.

Сейчас он решил использовать довольно хитрый способ привлечения внимания. Он выставил видео, на котором присутствует его мама. Их сходство легко можно заметить по бровям. Женщина решила "совершенно случайно", о чем говорил Владимир, записать видео-приглашения на концерт сына, который пройдет в Киеве, 2 декабря 2021 года.

Фото со страницы Владимира Дантеса
Фото со страницы Владимира Дантеса

"Так приятно😌 Я же даже её не просил😇 Билетов осталось очень мало, т.к это видите ли СВЕРХПОПУЛЯРНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ (это так на билетном сайте пишут)🤘 Если Киев не выйдет из красной зоны, концерт состоится со всеми карантинными мерами (Я вот привит! И вся команда вакцинирована🙃). Но я надеюсь🤞 мы выйдем и окажемся опять в зелёной, ну потому что вы все бубочки, котики и лапусики", - пишет Владимир Дантес в публикации.

Фото со страницы Владимира Дантеса
Фото со страницы Владимира Дантеса

После этого он порекомендовал слушать маму, в этом случае, его маму, и прийти на концерт в начале декабря.
"Это так мило и душевно. Я выезжаю", "Лучше уже не будет😂", "Это та знаменитая мама, которая спрашивает у Вовы про бизнес?", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Напомним, Надя Дорофеева на отдыхе приняла отчаянное решение без Дантеса: "Ухожу"

Как сообщал "Знай.uа", Вова Дантес "отомстил" Наде Дорофеевой за свадьбу со Скриптонитом и оценил ножки фанатки в мини-юбке: "Очень приятно..."

Знай.uа писал, Надя Дорофеева умеет мокреть без Владимира Дантеса: мама помогла