Украинский исполнитель, телеведущий, бывший участник группы "ДиО.фильмы" и супруг певицы Надежды Дорофеевой Владимир Дантес часто радует своих поклонников интересными постами на своей странице в Instagram, где за ним следит более 640 тысяч человек.

Преданная и довольно симпатичная фанатка Дантеса решила заснять тик-ток под его песню "Грустные танцы", которая является одной из самых популярных в его новом альбоме за 2021 год.

В кадре молодая девушка привлекательно двигает бёдрами, широко улыбается и подпевает на камеру. Наряд она выбрала удачный - короткая ассиметричная юбка отлично подчеркивает стройные ножки, которым могут позавидовать многие женщины. Владимир решил сделать репост и написал о том, как ему приятно от того, что поклонники снимают ролики именно под его музыку.

"Очень приятно, когда под мой трек снимают тикток", - признался Владимир Дантес.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что муж Дорофеевой Дантес омолодился и стал "кальянным репером": "Что за мальчик?". Владимир Дантес сменил имидж и лишился бороды.

Напомним, что мама Нади Дорофеевой сделала неожиданное признание в самолете: "Хорошо, что я аборт не сделала"

Как сообщал Знай.ua, Надя Дорофеева рассказала, что происходит с подаренными цветам на концертах: лучше бы носки дали

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева раскрыла правду о "трещине" в браке с Владимиром Дантесом: "Сомневаюсь"