Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с бывшими детьми. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица, а также дочь легендарной украинской артистки Нины Матвиенко Антонина старается вести свой инстаграм-блог, показывая в фото и видеоформате интересные моменты ее жизни. На ее инстаграм подписано девяносто две тысячи подписчиков, которые активно комментируют каждый ее пост. Иногда она общается с ними в формате сториз.

6 ноября Антонина Матвиенко опубликовала сториз ответ на вопрос о том, общается ли Арсен Мирзоян с детьми от первого брака. В ответ она продемонстрировала фотографию с совместного отдыха певца со своими тремя детьми.

"Конечно", - ответила она.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

Отметим, что у Арсена Мирзояна есть два сына от прошлого брака: Влад и Артем. У Антонины Матвиенко от прошлых отношений осталась дочь Ульяна, а также у пары имеется совместный ребенок Нина.

Напомним, Тоня Матвиенко насмотрелась на мускулистого Даниэля Салема и выдвинула требование Арсену Мирзояну: "Пора". Певица Тоня Матвиенко насмотрелась на мускулистого телеведущего и актера Даниэля Салема и выдвинула неожиданное требование своему мужу Арсену Мирзояну

Как сообщал портал "Знай.uа", бюст Ани Лорак едва не порвал платье в клочья: "теперь вы увидите все". Певица Ани Лорак поразила приглашением на концерт, представ в шикарном виде, который не смог оставить равнодушным никого

Также "Знай.uа" писал, бывший Ани Лорак объявил о помолвке: как на самом деле выглядит будущая жена Мурата. Невеста Мурата Налчаджиоглу очень похожа на его бывшую жену Ани Лорак.