Вчера, 6 ноября 2021 года, на телеканале "Украина" состоялся третий эфир таинственного шоу "Маска", где зрителям и звездным детективам удалось рассекретить удивительную Фею.

Ей оказалась известная ведущая программы "Ранок з Україною" и актриса Лилия Ребрик, выступившая на сцене с песней "Так просто" Ирины Билык. Перед этим она дала несколько подсказок, чтобы украинцы могли догадаться, кто кроется под этой маской. К примеру, она назвала себя хрупкой, легкой и гибкой, ибо это залог совершенства.

Лилия Ребрик, instagram.com/liliia.rebrik
Лилия Ребрик, instagram.com/liliia.rebrik

"Фей, как и у людей, есть своя иерархия и статусы. Все зависит от количества времени в полете и качества волшебства. Вот мой статус – незрелый. Да, летаю всего лишь менее четверти века, но результаты впечатляющие", - добавила Лилия Ребрик.

Оля Полякова предположила, что участница под маской выступает на сцене 25 лет. А остальные детективы посчитали, что это намек на возраст. В Фее увидели Екатерину Бужинскую, Анну Ризатдинову и Лилию Подкопаеву. И только Дзидзьо посчитал, что под маской кроется Лилия Ребрик.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Лилия Ребрик, фото: пресс-служба телеканала "Украина"
Лилия Ребрик, фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Между Феей и Котиком в самом конце детективы решили раскрыть именно загадочную волшебницу. Лилия Ребрик ответила на один коллективный вопрос, имеет ли она отношение к профессинальному спорту - да. Ибо является мастером спорта по художественной гимнастике.

"Маска достаточно холодная, крылья тяжелые – 10 килограммов, соответственно двигаться почти невозможно, потому что ты можешь в них кого-то забить", - добавила Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик, фото: пресс-служба телеканала "Украина"
Лилия Ребрик, фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Напомним, фанатов поразили снимками молодого Андрея Данилко - ни намека на "бабку" Верку Сердючку: "Какой он симпатичный!"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова и Настя Каменских нашли "конкурентку" на шоу "Маска": круче Мадонны и Леди Гаги

Также Знай.ua писал, Дзидзьо после того, как "вошел" в Олю Полякову, заговорил о самой сочной: "Под пивас"