Известный украинский исполнитель Дзидзьо (Михаил Хома) частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,6 миллиона человек.

В этом году он развелся с певицей Slavia, а сейчас он поделился забавным видео, которое является рекламой, ведь мужчина посоветовал заказывать вкуснейшую пиццу Dzidzio pizza с хрустящими бортиками.

Дзидзьо, фото с Instagram
Дзидзьо, фото с Instagram

"Друзья, пятница!🥳 Заказывайте сочную и душистую, с хрустящими бортиками🍕 А на выходных не забывайте про мои любимые пиццы Выходной🎉, Сир🧀 или на ваш уважаемый выбор!❤️ Приятного аппетита вам всем вечера😋", - пишет он в подписи к публикации.

Михаил выставил всего шесть секунд, в ходе которых берет в руки колбаски, наклоняется к пицце и добавляет один маленький листик.

Популярные статьи сейчас
Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Дзидзьо, фото из instagram
Дзидзьо, фото из instagram

"Заказываю, но в Тернополе😉", "Это вам наверняка Саша Назорей подсказал такой дуэт двух пицц "Выходной" и "Сир"🍕👀", "Дзидзьо, вам нужно еще маску защитную одевать. Лишь бы с бороды ничего не упало", "@dzidzio вкуснятина🍕 Хочу попробовать👍🏻", "Когда Ваша пицца будет в Франковске?", "Под пивас", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Александр Пономарев и Дзидзьо оделись в черное и раскрыли свой секрет: "Волнуюсь..."

Как сообщал "Знай.uа", Дзидзьо "вошел" в Олю Полякову и "полапал" ее между ног: "Фантазии не хватило?"

Знай.uа писал, кума Дзидзьо Оля Цибульская пожаловалась на странную "болячку": "Красная морда, вы видите?"