Андре Тан назвал самый уродливый цвет в мире. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Украинский модельер и дизайнер, а также владелец популярной торговой марки ANDRE TAN является популярной личностью в нашей стране. На у него имеется огромная армия поклонников. В частности на его официальной Инстаграм-странице двести сорок семь фолловеров, которые активно лайкают и комментируют каждый его пост. С поклонниками Андре Тан делится разнообразными новостями из мира моды.

5 ноября он опубликовал фотографию из Парижа. В подписи к ней он рассказал о самом уродливом цвете в мире. Он отметил, что такое исследование произвели австралийские маркетологи.

"И они справились! Самым уродливым цветом в мире был признан Pantone 448 C. Люди, впервые видевшие его, описывали цвет как отталкивающий, ужасный, грязный, у некоторых он даже ассоциировался со смертью. Пролистайте карусель и убедитесь сами! Лично у меня он ассоциируется с болотом и грязью, - сообщил он.

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

При этом фолловеры с ним не согласились.

"Нормальный цвет....тренчкот шикарно смотрится в таком цвете. Как для меня это не самый отталкивающий цвет"; "Просто болотный цвет) сейчас он в моде 🧟‍♀️"; "А мне он очень нравится ) красивый цвет ), - сообщают они.

Знай.ua напоминает: Андре Тан показал украинкам, какие модные правила можно нарушить: "Экспериментируйте"

Как ранее сообщал Знай.ua: Андре Тан показал идеальную летнюю одежду: "Не имеете права выходить из дома"

Также Знай.ua писал: Андре Тан рассказал украинкам, как выбрать качественную одежду из кашемира: "Даже не указывается в составе"