Активная пользовательница Instagram, певица и телеведущая Злата Огневич, на страницу которой подписаны 378 тысяч фолловеров, рассказала про все детали своих "отношений" с социальной сетью.

В интервью программе "Звездный путь" на канале "Украина" певица призналась, что "сидит в телефоне" более 4 часов каждый день. Злата рассказывает, что создала аккаунт после участия в конкурсе "Евровидение". Сейчас на ее странице более 2 тысяч публикаций.

"Я свою жизнь без Instagram не представляю", - говорит певица.

Злата Огневич, скриншот youtube Зірковий шлях
Злата Огневич, скриншот youtube Зірковий шлях

Надоедливых фанатов, которые больше похожи на сталкеров, потому что караулят певицу то тут, то там, чтобы случайно встретиться, Злата блокирует.

"Есть заблокированные фанаты, которые преследуют меня иногда, они даже знают, где я живу", - взволнована Огневич.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Навязчивые поклонники бывает сбрасывают ей свои обнаженные фото и сразу же попадают в бан. Злата отметила, что больше всего неуместных сообщений присылают весной и осенью.

"Какие-то стихи, какие-то фото, какие-то непонятные ссылки, какие-то там послания типа "Я твой папа", даже было такое", - удивляется певица и старается на такие проявления не реагировать.

С хейтерами у Златы разговор короткий: "Если вы заходите на мой пространство, поливаете меня грязью, то не ждите в ответ, что я буду вам присылать цветы". Но мама певицы обычно в отношении хейта переживает и может из-за каких-то комментариев полночи не спать.

Злата Огневич с мамой, скриншот youtube Зірковий шлях
Злата Огневич с мамой, скриншот youtube Зірковий шлях

На вопрос про переписку с Дзидзьо, фото с которым певица выкладывала недавно, Огневич ответила: "Это личный уже вопрос, я не комментирую".

Злата Огневич и Дзидзьо, скриншот youtube Зірковий шлях
Злата Огневич и Дзидзьо, скриншот youtube Зірковий шлях

Мечтает сейчас Злата о том, чтобы подписчиков у нее было еще больше: "Может, 3-4-5 миллионов, не знаю, сколько уже Instagram даст".

Знай.ua напоминает: "Люблю, а завтра уже не люблю": полуголая "Холостячка" Злата Огневич объяснила украинкам, кто такой "нормальный мужчина"

Как ранее сообщал Знай.ua: Фаворит "Холостячки" Златы Огневич Макс Тарапата нашел себе нового ангелочка: "А вы занимаетесь?"

Также Знай.ua писал: Кого выберет Злата Огневич на проекте "Холостячка": астролог сделал прогноз