Леся Никитюк рассказала, что наткнулась на кусок стекла в тыквенном супе. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская телеведущая является одной из наиболее популярных знаменитостей в нашей стране. Социальные сети Никитюк ломятся от подписчиков: только один Инстаграм регулярно просматривают 3,7 миллиона человек. Последние любят комментировать каждый ее пост. Иногда телеведущая общается со своей аудиторией в формате сторис.

8 ноября женщина опубликовала фотографию в социальной сети Инстаграм, где показала ее руку с куском стекла. Она отметила, что ей попалась эта деталь в тыквенном супе. Телеведущая решила осветить эту проблему.

"Думаете это бриллиант? А нет. Это кусок стекла в тыквенном супе, который я заказала в ресторанчике. Думаю владельцев заведения заинтересует эта сторис!", - сообщает она.

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще