Риз Уизерспун попала на обложку журнала InStyle. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная американская актриса Риз Уизерспун, которая знакома зрителям благодаря ролям в фильмах "Блондинка в законе" и "Значит, война", любит радовать армию поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит более 26,6 миллиона человек. Иногда она общается с ними в формате сторис.

8 ноября девушка опубликовала фотографию из журнала InStyle. Женщина поблагодарила издание.

"О, привет @instylemagazine! Спасибо, что поместили меня на обложку этого месяца! ✨ ОГРОМНОЕ спасибо творческой команде, которая заставила меня почувствовать себя настоящей нахальной, крутой деловой женщиной", - призналась она.

Популярные статьи сейчас

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать фотографии.

"Прекрасно"; "Мне нравится все в этом"; "Великолепно 🔥🔥❤️❤️", - сообщают они.

Напомним, что Кайли Дженнер показала свою маленькую Русалочку, фанаты заподозрили перемены: "ты беременна!". Дженнер засветила свою малютку с хвостом

Также Знай писал, что 24-летняя миллионерша Кайли Дженнер засветила беременный животик и пышные формы в кружеве: растет не по дням. Кайли опубликовала снимок с округлившимся животиком в кружевном комбинезоне

Ранее сообщал Знай, что после развода Ким Кардашьян помолодела и стала миллиардершей. Состояние 40-летней знаменитости оценивается в один миллиард долларов. В то же время еще в октябре прошлого года на ее счету было 780 миллионов долларов.