Бурак Озчивит показал своих самых дорогих людей. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный актер из Турции, которого многие знают по роли легендарного османского военачальника Малкочоглу Бали-бея, в сериале "Великолепный век", Бурак Озчивит является популярной личностью не только в своей стране, но и во всем мире. В частности на его офицциальной странице в социальной сети 19,4 миллиона фолловеров, с которыми он делится фрагментами своей жизни.

8 ноября Бурак опубликовал пост в социалньой сети Инстаграм с детьми. Актер устроил завтрак на природе.

"Утреннее удовольствие с двумя половинками моего сердца. Доброе утро всем", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать данный пост.

"Машаллах красивая семья"; "Доброе утро"; "Доброе"; "Милые"; "😍❤️🔥🔥🔥❤️❤️❤️", - отмечают они.

Напомним, что Кайли Дженнер показала свою маленькую Русалочку, фанаты заподозрили перемены: "ты беременна!". Дженнер засветила свою малютку с хвостом

Также Знай писал, что 24-летняя миллионерша Кайли Дженнер засветила беременный животик и пышные формы в кружеве: растет не по дням. Кайли опубликовала снимок с округлившимся животиком в кружевном комбинезоне

Ранее сообщал Знай, что после развода Ким Кардашьян помолодела и стала миллиардершей. Состояние 40-летней знаменитости оценивается в один миллиард долларов. В то же время еще в октябре прошлого года на ее счету было 780 миллионов долларов.