Айча Айшин - молодая и перспективная турецкая актриса, которая готова составить Ханде Эрчел. Об этом сообщает портал ellegirl.

Молодая и перспективная турецкая актриса играет разные образы. Она отличается невероятной искренностью. Она начала карьеру на телевидении в 2007 году. До этого она мечтала стать юристом.

Актерский дебют Айча Айшин состоялся в первом турецком сериале про супергероев от Netflix «Защитник». В этом сериале девушка играла главную героиню в двух сезонах.

"Мой самый смелый поступок в жизни — это то, что я стала актрисой", - сообщает она.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет
Показать еще

Айча Айшин. Фото: ellegirl.

Широкому зрителю она стала известна по сериалу Мерьем в 2017-2018 годах и она сыграла главную роль. В основе сюжетной арки жизнь девушки Мерьем, которая из-за любви берет на себя ответственность за своего жеиха.

В прошлом году она поучаствовала в проекте "Стужа" . От ее уходит мужчину по настоянии матери. Однако героиня в какой-то момент решается воспользоваться своим юридическим образованием для того, чтобы защитить отца своего жениха. Его обвинили в гибели тринадцати человек.

Напомним, звезда "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел засветила свои "персики" в платье без бретелек: "Люблю тебя". Девушка предстала в оригинальном наряде.

Как сообщал "Знай.uа", радостная Ханде Эрчел из "Постучись в мою дверь" показала, кого любит до беспамятства: и это не Керем Бурсин. Девушка решила показать самого дорогого человека в ее жизни.

Знай.uа писал, звезда сериала "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел оголила плечи и грудь на фоне заката: без улыбки, жаркая красотка. Девушка удивила своим новым бразом в социальных сетях.