Известная украинская певица Ани Лорак, которая давно живёт и продолжает свою творческую деятельность в России, любит радовать многомиллионную армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит 7 миллионов человек.

В этот раз Ани Лорак поздравила с днём рождения близкого для себя человека, который внёс большой вклад в развитие её творчества.

В Insta Stories певица показала совместное фото с Димитрисом Контопулосом — греческим композитором, который написал музыку для многих её успешных песен в альбоме 2013 года "Зажигай сердце". Талант композитора фанаты могли оценить в треках: "Тайна", "Счастливая звезда", "Дни без тебя". Также в 2008 году он спродюсировал песню "Shady Lady", сочиненную Киркоровым и исполненную Ани Лорак, которая представляла Украину на конкурсе песни Eurovision и заняла второе место.

Скриншот с Insta Stories, Ани Лорак
Скриншот с Insta Stories, Ани Лорак

Димитрис Контопулос также известен своими работами с такими исполнителями, как Сергей Лазарев, Сакис Рувас, Фарид Мамедов, Анна Висси, Demy, Костас Мартакис, Дмитрий Колдун и другими.

Популярные статьи сейчас
В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Ранее мы писали о том, что после провального интервью в Украине, Ани Лорак решила "погоревать" на плечах у богатых шейхов: "Нежные моменты"

Напомним, что Ани Лорак взялась за старое, но Мурата не вспомнила: "Не оставляй меня"

Как сообщал Знай.ua, Ани Лорак "потеряла" дочь? Невеста Мурата Налчаджиоглу показала, как вживается в роль мамы

Также портал Знай.ua писал, что двух бывших Аллы Пугачевой "забанили" для Украины: Максим Галкин пополнил "черный" список Минкульта вслед за Киркоровым