Как известно, бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиолгу сейчас отправился в Буковель вместе со своей дочерью и возлюбленной. Лилия продолжает публиковать различные кадры с отдыха.

Новые stories регулярно появляются на её странице в социальной сети Instagram, где она показывает свою повседневную жизнь.

В этот раз на кадрах все чаще начала появляться дочь Мурата София, и еще две маленьких девочки. Они все вместе отправились на отдых в Буковель, где весело проводят все свое время.

На первом кадре они стоят на улице, на фоне небольшого водоема и здания. Девочки позируют, и показывают свои одинаковые сумочки в форме медведей.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."
Показать еще

На следующих кадрах они все уже находятся в своем номере, и Мурат стоит с феном в руках, направляя его на детей. Они в этот момент танцуют на камеру и улыбаются.

До этого они были в сауне, и мужчина снимал, как его дочь плескается в горячей воде.

Стоит отметить, что несколько дней назад Мурат влип в небольшой скандал, и связан он с тем, что его десятилетняя дочь матерится на камеру. Во время катаний на аттракционах девочка была переполнена эмоциями, и сказала некультурное слово.

Мурат опубликовал данный ролик, после чего начался хейт в его сторону, и того, как он воспитывает ребенка. Изначально он удалил ролик, но потом вернул, и написал то, что он думает по этому поводу.

Напомним, что дочка Ани Лорак не выдержала и заговорила с Муратом матом

Также, Ани Лорак в черном напугала перед свадьбой бывшего Мурата

Ранее сообщали, что Мурат Налчаджиоглу отвез дочь Ани Лорак в Буковель: "извиняется" перед свадьбой