Известный в Украине шеф-повар, главный наставник для начинающих в шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво вспомнил, что он не только мастер на кухне, но еще и весьма откровенный блогер. На этот раз Эктор рассказал историю о том, как уволил парочку за интим на рабочем месте. Сам Эктор написал, что это был "секс на кухне".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Эктора в сети Instagram.

Публикация Эктора, скриншот: Instagram
Публикация Эктора, скриншот: Instagram

"Был один история, на моей давней работе (не буду говорить страну и место), когда я уволил пару за очень бурный служебный роман, если вы понимает). Это было на следующий день, я проверял ночной камера, чтобы посмотреть, как убирают кухню. А увидел как повар и кондитер после закрытия занимались сексом просто на рабочий поверхность. Они не заметил, что там есть камера. Это был верх безответственность, я уволил обоих.

В моей практике был разный случай служебный роман, и даже моих... Конечно, они закончились неудачно. Про один даже знала вся страна. Был казусный случай на Мальдивы, когда мы жили не в одном городе, а на одном острове, который можно было обойти вокруг за 20 минут! Мы расстались, но еще долго работали в одном месте).

Популярные статьи сейчас
Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Сегодня единственный вариант, который я принимаю и он работает — пара работает, но на разных ресторанах. Что происходит, когда пара работает вместе? На один ресторан, особенно, если один из них выше по должности: махинации и хищения, приоритет на партнера, а не сервис.

Очень яркий пример: повар влюбляется в официантку и пересаливает блюда, или забывает про заказ. А директор с бухгалтером проводят финансовые махинации на работе. И много разный случай, который вредят бизнес, система и гость. На работе — работаем, отношения оставляем дома. Расскажите, у вас были служебные романы?) Чем закончилось?", - рассказывает и спрашивает Эктор.

Скрин, Instagram Эктор Хименес-Браво
Скрин, Instagram Эктор Хименес-Браво

Подписчики и поклонники шеф-повара принялись делиться своими историями:

"После служебного романа уже 30 лет вместе. Но у нас не поварская профессия".

"Согласна... В основном заканчивается печально! Я Не за романы на работе ~ особенно с женатыми ! Моя позиция такова ~ т к моя работа для меня сегодня Важна!".

"Было дело, закончилось не очень".

"Были конечно! У меня они закончились как правило расставанием, но зато есть что вспомнить".

"Познакомились на работе. Все время ругались. Сейчас он работает, я сижу дома с ребенком".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, любимица Эктора из "МастерШеф" Лиза Глинская загрустила в холодном осеннем Киеве: "Хочу проснуться в...".

Как сообщал Знай.ua, Эктор Хименес-Браво из "МастерШеф" взял в руки топор ради праздника: "Ходячие скелеты".

Знай.ua писал, "Взрослые девочки" Оля Полякова и Маша Ефросинина померились грудью и весом в прямом эфире: у кого больше?