Стало известно о том, что во вторник, 9 ноября в Лондоне состоялась премьера фильма Ридли Скотта "Дом Гуччи" на которой присутствовал весь каст картины.

Картину в Лондоне представляи Леди Гага, Адам Драйвер, Джаред Лето, Сальма Хайек и Джереми Айронс.

Конечно же, самой запоминающейся на данном мероприятии стала Леди Гага, которой и досталась главная роль. Она появилась на показе в темно-фиолетовом шифоновом платье от Gucci, которое подчеркнуло её стройную фигуру и эффектно разлеталось.

Джаред Лето также удивил публику, и выбрал total-look от Gucci. Это бархатный костюм голубого цвета, бежевая рубашка с расстегнутыми пуговицами, туфли, блестящий клатч в форме сердца, а также колье.

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща
Показать еще

Адам Драйвер в этом фильме сыграл главную мужскую роль Маурицио Гуччи, который также был в костюме Gucci, но классическом, строгом. Практически такие же носил его герой.

Как ни странно, Сальма Хайек также выбрала наряд от мирового бренда. Она является супругой генерального директора корпорации Kering Group, которая владеет Gucci. Блестящее платье золотого оттенка, которое притягивает к себе внимание. Ради роли девушка набрала несколько килограмм, но, как видно было на премьере, она с ними давно распрощалась.

В фильме она сыграла роль Пины Ауриеммы, лучшей подруги главной героини.

А вот Аль Пачино, к сожалению, в Лондон приехать не смог.

Премьера фильма в Украине должна состояться в четверг, 24 ноября.

Напомним, что Сальма Хайек ради роли в "Доме Гуччи" поправилась и сменила цвет волос

Ранее сообщалось, что Сальма Хайек раскрыла модные секреты из "Дома Гуччи", Джаред Лето уже рядом

Также, Джаред Лето в роли старика, брюнетка Леди Гага, легендарный Аль Пачино и другие неожиданности