Дочь Маши Распутиной была госпитализирована после драки со сводным братом. Об этом сообщает телеграм-портал Звезды Шоу Бизнеса.

Мария Захарова поучаствовала в ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". Там она обвинила своего сводного брата по отцу в домогательствах. Это привело к потасовке.

Роман Захаров схватил за волосы свою сводную сестру, повалил на пол и ударил ногами несколько раз.

"Все ноги в синяках, гематома на голове", - призналась она Андрею Малахову.

Помимо этого, врачи исследовали ее тело и выявили скрытое повреждение внутренних органов. Сводные брат с сестрой проходили проверку на полиграфе. Он показал, что интимных отношений между ними не было, однако Роман занимался харасментом в отношении Марии.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Мария Захарова, дочь Маши Распутиной. Фото: Газета.ру

21-летняя девушка является дочерью Марии Захаровой от второго мужа, бизнесмена и продюсера Виктора Захарова. У известной артистки есть также дочь Лидия от брака с первым продюсером Владимиром Ермаковым.

Ранее мы писали о том, что после провального интервью в Украине, Ани Лорак решила "погоревать" на плечах у богатых шейхов: "Нежные моменты"

Также портал Знай.ua писал, что двух бывших Аллы Пугачевой "забанили" для Украины: Максим Галкин пополнил "черный" список Минкульта вслед за Киркоровым.

Также портал Знай.ua писал, что актеры "Дома Гуччи" затмили своим нарядами даже Неделю моды: строгий Джаред Лето, Леги Гага в вечернем платье и не только