Влад Яма со всей своей семьей посетил шоу "Танці з зірками". Соответсвующий пост появился на официальной странице в социальной сети.

С 5 сентября начался пятый сезон популярного в Украине шоу "Танці з зірками". Главные судьи - хореографы Влад Яма и Максим Чмерковский, Екатерина Кухар, именно они будут выбирать лучшего звёздного танцора в этом году. В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

10 ноября на официальной Инстаграм-странице шоу была опубликована серия фотографий с шоу "На танці з зірками". На первой Влад Яма с женой Лилией и сыном Леоном дают интервью Екатерине Осадчей.

Атмосфера прямого эфира на шоу «Танцы со звездами» 😍 Большая команда работает над тем, чтобы каждую неделю дарить вам праздник! А уже в это воскресенье четвертьфинал главного танцевального шоу Украины! Это будет фантастически 🚀 , - сообщает пресс-служба шоу.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

В комментариях одну из танцовщиц сравнили с актрисой из "Игры в кальмара" Чон Хоён, которая отыграла беженку из Северной Кореи Канг Саэ-пек.

"Партнерша на 2 фото похожа на главную героиню "Игра в кальмара", - сообщают там.

Напомним, Тоня Матвиенко насмотрелась на мускулистого Даниэля Салема и выдвинула требование Арсену Мирзояну: "Пора". Певица Тоня Матвиенко насмотрелась на мускулистого телеведущего и актера Даниэля Салема и выдвинула неожиданное требование своему мужу Арсену Мирзояну

Как сообщал портал "Знай.uа", бюст Ани Лорак едва не порвал платье в клочья: "теперь вы увидите все". Певица Ани Лорак поразила приглашением на концерт, представ в шикарном виде, который не смог оставить равнодушным никого

Также "Знай.uа" писал, бывший Ани Лорак объявил о помолвке: как на самом деле выглядит будущая жена Мурата. Невеста Мурата Налчаджиоглу очень похожа на его бывшую жену Ани Лорак.