Бывшая участница группы "Ранетки" 31-летняя Женя Огурцова призналась о домогательствах в группе со стороны продюсеров.
Об этом экс-участница группы Женя Огурцова рассказала в интервью на YouTube-шоу "Алена, б**н".
Женя Огурцова из группы "Ранетки" рассказала о домогательствах в популярном коллективе. Она призналась, что участницы группы сначала не подозревали, что "руководство группы" способно на такое, потому что девушки были несовершеннолетними. При этом родители участниц также не подозревали о том, что на самом деле происходит в группе.

Женя Огурцова, скриншот из видео
Женя Огурцова, скриншот из видео

"Я встречалась с мальчиком, мне было лет 16, и я скорее всего понимала, что с ним я лишусь невиновности. Я прихожу и рассказываю об этом девочкам, мы были настоящей семьей. Буквально через несколько дней мы едем на концерт в Самару и один из взрослых говорит: "Заходи ко мне в номер, там поговорим!". Я захожу и дарит мне фаллоимитатор и говорит: "А теперь, давай, с нами!" и закрывает номер. Мне было 16 лет, я была невинной девочкой. Меня закрывает взрослый мужик в номере и предлагает присоединиться, я естественно в слезы и кричу отпусти меня, а это был мой самый близкий человек. Чудом я схватила ключ и убежала, — поделилась певица.

Огурцова призналась, что она забыла про эту ситуацию, ведь продюсер перевели все это в шутку. И при этом утверждал, что он просто хотел ей помочь.

Женя Огурцова, скриншот из видео
Женя Огурцова, скриншот из видео

Певица также вспомнила случай, когда на продюсера Сергея Мельниченко "жаловалась" экс-участница "Ранеток" Лера Козлова.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush В Украину идут грозы и похолодание: какими будут выходные 21-22 мая спрогнозировала синоптик Наталья Диденко Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

"Лера еще в самом начале группы подходила и говорила: "Девочки, мне что-то не комфортно, он меня к дому подвозит, что это такое?". Я была первая, кто ей сказала: "Лер, ты что бредишь? Этот человек не может ничего сделать плохого". Нам было по 15-17 лет. Потом я была той, кто много раз за это извинялась, - сказала она.

Женя Огурцова, скриншот из видео
Женя Огурцова, скриншот из видео

Стоит отметить, что группа "Ранетки" существовала с 2008 по 2013 год. Девушки обрели огромную популярность после выхода на телеканале СТС одноименного сериала. В состав группы в разное время входили: Лера Козлова, Аня Руднева, Нюта Байдавлетова, Женя Огурцова, Елена Третьякова, Наташа Щелкова.

Напомним, что как сложились судьбы актеров "Кадества" - от красавца "Макара" до папиного сыночка "гниды"

Также Знай сообщал, сестра Мэрайи Кэри решила осудить мать за насилие в детстве: сатанисты заставляли делать это и смотреть на других

Ранее Знай писал, звезду сериала "Кадетство" Головина обвинили в сексуальных домогательствах: "Мне наплевать насколько он известен"