Известная украинская певица Оля Полякова отправилась со своей семьей в отпуск на Мальдивы. Соответственно, артистка буквально завалила соцсети яркими кадрами с каникул.

Ее подросшая дочь Маша Полякова также не отстает от знаменитой мамы. Девушка регулярно публикует интересные моменты из своей жизни и просто результаты красивых фотосессий. Ведь она совсем не боится экспериментов, в том числе и со своей внешностью.

На этот раз Оля и Маша Поляковы попытались научиться выдувать различные изделия из стекла. Соответствующее видео появилось в их сторис в Инстаграме. "Попросила Машу дунуть", - написала певица.

Маша Полякова, instagram.com/mashapolyakova
Маша Полякова, instagram.com/mashapolyakova

Маша Полякова, instagram.com/mashapolyakova
Маша Полякова, instagram.com/mashapolyakova

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

"Машуля, ох как ты дуешь, ухты!",- говорит в видео Оля Полякова. Оля Полякова

Накануне Маша Полякова опубликовала подборку красивых фотографий, сделанных на фоне бескрайних морских просторов, и рассказала, какой комплимент сделала ей мама.

"Мама сказала что я самая красивая девушка на земле, верить или нет хпхпх ?", - написала девушка в новом посте. Маша Полякова

Напомним, Оля Полякова раскрыла секрет успеха-Маша Ефросинина поддержит: "забить на всех". Популярная певица и звездный детектив проекта "Маска" Оля Полякова дала совет относительно уверенности в себе

Как сообщал портал "Знай.uа", Оля Полякова научила украинок правильно жить и намекнула на неизбежное: "Разлюбила мужа...". Певица Оля Полякова выпустила собственную книгу и научила украинок правильно жить, дав советы на каждый случай

Также "Знай.uа" писал, Оля Полякова похвасталась тонкой талией: "по тебе не скажешь что за 60 кг". Певица Оля Полякова похвасталась своим отдыхом и напомнила о новом выпуске программы "Взрослые девочки"