Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая также является главным экспертом на различных талант-шоу, часто радует преданную аудиторию интересными публикациями в Instagram, где за ней следит более 1 миллиона человек.

Наталья Могилевская реализовала свои таланты во многих творческих направлениях, и уже давно знакома украинским и иностранным зрителям не только как известная певица, но и как способная актриса, телеведущая и музыкальный продюсер. Сейчас успешная артистка активно ведёт аккаунт в соцсети и всячески старается взаимодействовать с фанатами.

Наталья Могилевская, фото: Instagram
Наталья Могилевская, фото: Instagram

В этот раз Наталья решила себя побаловать и устроила шопинг-терапию, на которую не забыла захватить и многочисленных фолловеров. Певица прошлась по различным брендовым магазинам в киевском ЦУМЕ, примеряла ботинки и симпатичные аксессуары, а также не забывала говорить на камеру.

В подписи к фото Наталья затронула важную тему для каждого современного человека - дорогие и бессмысленные вещи. Артистка призналась, что ей стыдно за когда-то купленную натуральную шубку, и заявила, что больше такой покупки она не совершит.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего
Показать еще

"И в честь Всемирного дня шопинга я каюсь, что когда-то купила шубу Fendi. Потому что сегодня я бы этого не сделала, мне очень жаль животных. Да и стоит она необдуманно дорого", - написала Наталья.

Напомним, Наталья Могилевская рассказала об особой встрече: "Мечтали всю жизнь"

Как сообщал Знай.ua, Наталья Могилевская вспомнила о возрасте после "Спiвають всi": "Не бывает..."

Также портал Знай.ua писал, что Наталию Могилевскую заподозрили в плагиате Екатерины Варнавы, звезда Comedy не сдержалась: "Да прекрати"