Популярная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая является главным судьей вокального шоу "Співають всі", часто радует преданную аудиторию интересными публикациями в Instagram, где за ней следит более 1 миллиона человек.

В своих Insta Stories Наталья показала, как проводит свободное время после изнурительных съемок шоу и светских тусовок. Артистка решила приобщиться к спортивной деятельности и устроила "забег" скандинавской ходьбой, с помощью специально разработанных палок.

Скриншот с Insta Stories, Наталья Могилевская
Скриншот с Insta Stories, Наталья Могилевская

Спутником Натальи стал милый черный пёс, который сопровождал её по темной улице, словно охраняя знаменитость от недоброжелателей. На видео певица прошлась с палками в ярком красном костюме, но лица толком не показала. Как сообщила Наталья, такой вид спорта очень положительно влияет на кровообращение, укрепляет мышцы и тренирует дыхательную систему.

Скриншот с Insta Stories, Наталья Могилевская
Скриншот с Insta Stories, Наталья Могилевская

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Напомним, что Слава Демин признался, как получил козырное место рядом с Натальей Могилевской на "Співають всі": "Может быть свадьба"

Как сообщал Знай.ua, зацепили Могилевскую за живое: на "Співають всі" сойдутся фанаты Скрябина и Вакарчука, у кого больше шансов

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Могилевская призналась, кто трижды отказывал Тине Кароль: "Пусть похудеет и вернется". Наталья Могилевская рассказала, почему важно не сдаваться, и привела в пример Тину Кароль.