Известный украинский хореограф и судья шоу "Танцы со звездами" Влад Яма показал свой долгожданный отдых с семьей.

Влад Яма любит радовать своих поклонников новыми фото, видео или же просто интересными моментами из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит более 540 тысяч человек.
Хореограф рассказал, что с семьей решил осуществить свою давнюю мечту и отправится на отдых на Мальдивы. Из-за работы и прямых эфиров на "Танцы со звездами" на долго поехать отдохнуть Владу Яме не удалось, поэтому его семья отправилась только на четыре дня.

Фото со страницы Влада Ямы
Фото со страницы Влада Ямы


Но, по словам хореографа ему и этого хватило, ведь по ощущениям это был полноценный девятидневный отдых. Причем даже за четыре дня он успел сгореть на солнце.

"Мы это сделали. На Мальдивы на 4 дня! Мало? Нет! По ощущениям - минимум дней 10😁 Чистая сказка! Цвета как на картинке. Голова до сих пор облазит. На этой фотосессии я и начал сгорать) Но мы обязательно вернёмся!", — так Влад Яма подписал опубликованные фото.

Фото со страницы Влада Ямы
Фото со страницы Влада Ямы

Также Влад Яма поделился фотографиями из отдыха. На одной из них хореограф позирует вместе со своей женой Лилией, а на заднем фоне в бирюзовом море стоит их сынок. Пара решила выбрать похожие наряды, поэтому и Влад и Лилия надели белое.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще