Согласно опросу, люди думают, что инопланетяне уже побывали на Земле, и многие думают, что они все еще здесь. Кроме этого, ученые говорят, что они могут быть правы.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

В опросе, проведенном для Daily Star, 64% британцев заявили, что, по их мнению, инопланетная жизнь уже была на нашей планете.

Более трети из нас сказали, что инопланетяне уже присутствуют на Земле, и почти столько же заявили, что считают, что инопланетяне выглядят "точно так же, как мы".

Самое интересное, что ученые считают, что мы правы.

Популярные статьи сейчас

Джамала пожаловалась на отдых в Египте: "Утром - кофта. Вечером - куртка"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Первый астронавт Великобритании, Хелен Шарман, считает, что пришельцы могут легко находиться на Земле прямо сейчас, изучая нас, оставаясь незамеченными. Она говорит: «Возможно, они сейчас здесь, и мы их просто не видим».

Хелен Шарман
Хелен Шарман

Бывший чиновник Пентагона Луис Элизондо соглашается с тем, что инопланетяне уже здесь. В беседе с New York Times он сказал, что UAP, обнаруженные военными США, были намного более продвинутыми, чем любые известные человеческие технологии.

"Эти самолеты... мы назовем их самолетами, демонстрируют характеристики, которые в настоящее время не входят в инвентарь США или какой-либо зарубежный инвентарь", - сказал он.

НЛО
НЛО

Эндрю Фракной, профессор астрономии Института Фромма Университета Сан-Франциско, говорит, что инопланетяне могут быть настолько инопланетными, что мы бы не узнали их, если бы увидели. «Интересная возможность состоит в том, что они действительно здесь, но мы просто этого не знаем», - говорит он.

Его теория могла быть доказана, если бы нам удалось провести зонд для встречи с таинственным космическим посетителем Оумуамуа в 2017 году.

Оумуамуа
Оумуамуа

Астроном из Гарварда Ави Лоеб написал статью, в которой высказал предположение, что странная форма Оумуамуа и его необъяснимое ускорение могут означать, что это был зонд многовековой давности, посланный инопланетной цивилизацией.

Как ранее сообщал портал "Znaj", ученые рассказали о необъяснимом факторе в космосе.