Известный украинский телеведущий Анатолий Анатолич рассказал о своем опыте перелета в США во время пандемии.
Об этом ведущий "Ранок з Україною" рассказал на своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит 194 тысячи человек.

Анатолий Анатолич отметил, что прежде всего для поездки в США вам необходима виза. Если же вы ее не имеете, то сейчас получить будет трудно. Все из-за того, что собеседования в посольстве не проходят в связи с карантином. Однако, если у вас есть виза, то для вашего ребёнка получить её не проблема. Паспорт просто отправляется в посольство и ребенок получает визу на 10 лет.

Фото со страницы Анатолия Анатолича
Фото со страницы Анатолия Анатолича



Анатолий Анатолич признался, что у его младшего сына Нила уже в 3 недели был загран паспорт, а в месяц была американская виза на 10 лет.


"Так вот, виза есть, теперь билеты. Лететь сейчас можно через Стамбул, либо Катар, так как США все ещё были закрыты для Европы, даже просто для пересадки. Например, во Франции или Германии. Хотя сейчас должны изменить правила и откроют въезд в США для вакцинированных европейцев. А пока все летают через Стамбул с тестом ПЦР, или на антитела и вакцину, а меня никто не спрашивал. Хотя теперь по идее будут. Короче нужна и вакцинация, и ПЦР", — рассказ он.

По словам Анатолия Анатолича, билет в New York эконом классом обойдется в районе 600$ в оба конца. Бизнес-класс в районе 3000$. При этом он рассказал, что в самолете уже нет посадки через один и он заполнен на 100%. Но все же пассажиров, которые сидят рядом, просят есть по очереди. Один есть, второй сидит в маске.

"Самая жёсткая проверка на пересадке в Стамбуле. Именно там проверяют документы, обыскивают вещи и интересуются зачем вам в США, где будете жить, сколько денег везете с собой. У меня даже просили показать билет из Лондона, чтобы проверить когда я там был. Если бы в течении последних двух недель, то мне бы отказали во въезде в США. В самом США на паспортном все очень быстро и приветливо", — рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще


Анатолий Анатолич также рассказал, что назад дорога будет намного проще и быстрее. Так что призвал украинцев путешествовать.