Популярный украинский телеведущий, постоянный гость всевозможных светских мероприятий, а также любитель побегать Анатолий Анатолич, обрадовал своих поклонников стремлением к новым высотам и тягой к прекрасному.

Дело в том, что телеведущий улетел в Нью-Йорк на марафон и успел после пробежки сфотографироваться на фоне дома "Друзей". Да, это именно тот самый дом из культового ситкома.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анатолия Анатолича в сети Instagram.

Публикация Анатолия Анатолича, скриншот: Instagram
Публикация Анатолия Анатолича, скриншот: Instagram

"Тот самый дом из сериала "Друзья". Его можно видеть во всех сериях сериала. Хотя сам сериал снимали в LA, но дом для перебивок действительно из NY. В этом и есть та самая любовь людей ко всему миру к New York. Потому что тут все как в кино.

Популярные статьи сейчас
Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Мы все это видели, мы все это знаем. Я уже писал об этом. И это чувство не покидает тебя ни на секунду. Ощущение, что ты герой романтической комедии, события которой, как всегда происходят в New York city.", — делится Анатолий Анатолич эмоциями.

Напомним, что недавно жена телеведущего Юлия Бойко "Юла" похвасталась новым достижением своего любимого в Нью-Йорке и выразила сожаление, что в этом году не смогла поехать в "большое яблоко" с Анатоличем. Однако Юла пообещала, что в следующем году будет рядом со своим спортсменом.

Ранее сообщали, жена Анатолия Анатолича показала 3-месячного малыша и похвасталась хорошими генами мужа: "Сладенький пупсик".

Как сообщал Знай.ua, на шоу "Маска" в Новый Год появится бурый медведь, Оля Полякова уже наготове: "Будем снимать сразу".

Знай.ua писал, жена Анатолия Анатолича поддержала мужа за тысячи километров от дома: "Труд и сила воли".