Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около 100 тысяч человек.

Как-то мужчина сумел побывать в кабине пилота легендарного самолета Ан-225 "Мрия". А еще приезжал на Донбасс, к украинским воинам, чтобы поддержать их, пообщаться и устроить небольшой концерт.

Святослав Вакарчук, фото: Instagram
Святослав Вакарчук, фото: Instagram

А сейчас, как известно, Святослав улетел в Объединенные Арабские Эмираты, откуда уже успел выставить несколько снимков. Но тот, что был опубликован 12 ноября, связан с известным и великолепным украинским тренером Сергеем Ребровым.

"Наши люди - везде и всюду. Большая радость встретить старого друга #вакарчук #ребров", - пишет Святослав Вакарчук в публикации.

Популярные статьи сейчас
В Украину идут грозы и похолодание: какими будут выходные 21-22 мая спрогнозировала синоптик Наталья Диденко Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Сергей сейчас тренирует эмиратский профессиональный футбольный клуб "Аль-Айн", который в местной лиге занимает первое место с отрывом в четыре очка.

Сергей Ребров, скриншот: YouTube
Сергей Ребров, скриншот: YouTube

"Настоящие легенды💔🔥🇺🇦🇺🇦", "А теперь в Катар🙌", "Большая радость встретить вас здесь. Поздравление со Львова❤️", "Крутейшее фото, гордость Украины☝️", "Доброго и приятного времени суток! Приветствие Дубаю!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Как сообщал "Знай.uа", Наталию Могилевскую заподозрили в плагиате Екатерины Варнавы, звезда Comedy не сдержалась: "Да прекрати"

Знай.uа писал, Святослав Вакарчук с гитарой заставил воинов ВСУ пустить слезу: "Трогательная встреча"