Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около 100 тысяч человек.

Совсем недавно мужчина смог на какое-то время стать пилотом легендарного самолета Ан-225 "Мрия". Святослав впервые стал отцом малыша, которого было решено назвать Иваном. А сейчас исполнитель вновь оказался на Донбассе, чтобы побывать рядом с украинскими военнослужащими и устроить им небольшой, но бесплатный концерт.

Скрин, Instagram Вакарчук
Скрин, Instagram Вакарчук

"Сегодня снова был на востоке, у наших. На этот раз у воинов 24-й отдельной механизированной бригады имени короля Даниила. Очень трогательная получилась встреча. Еще раз, Спасибо вам, ребята! Концерт тоже, конечно, был", - написал он в публикации.

Все фотографии — селфи. На двух из них, за спиной Святослава находятся десятки воинов ВСУ. И лишь на последнем — только четыре героя Украины.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Скрин, Instagram Вакарчук
Скрин, Instagram Вакарчук

"Святослав, вы прекрасен!", "Святослав, вы человек, поцелованный Богом", "Спасибо героям!", "Герои!", "💙💛❤️", "🙏", "🔥🔥🔥", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Вакарчук)
Комментарии, скриншот: Instagram (Вакарчук)

Напомним, Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Как сообщал "Знай.uа", Святослав Вакарчук влюбил в себя страстную украинку - даже сын не стал помехой: "Разрываюсь между тобой и мужем"

Знай.uа писал, Елена Кравец, Дзидзьо, Святослав Вакарчук и Александр Пономарев "встретились" ради воинов ВСУ: "Напоминает о долге"