В 2021 году известные исполнители, звездная парочка Анжелика Варум и Леонид Агутин отметят уже 21-ю годовщину своей свадьбы. И долгий брак, и постоянные новости желтых газетенок об изменах Леонида, и даже слухи о расставании не смогли пошатнуть крепкие узы Лени и Анжелики.

Конечно, не секрет, что за последние годы было много слухов о ссорах, однако самая громкая случилась в 2010 году на "Новой волне" в Юрмале. Тогда Агутина застали за поцелуями с другой женщиной в ее номере. В том году пара едва не распалась. Но все обошлось, благодаря выдержке Анжелики Варум.

В недавнем YouTube-интервью Варум впервые призналась, как нашла в себе силы простить мужа. По ее словам, "обижаться на цунами – нелепо".

Леонид Агутин, скриншот видео
Леонид Агутин, скриншот видео

У нее был выбор – сохранить отношения либо разорвать их. Но без мужа певица не представляла себе жизни, поэтому ей пришлось пересмотреть жизненные приоритеты.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Поклонникам придется принять выбор Анжелики. А теперь они публикуют в социальных сетях интересные кадры, на которых можно заметить, как пара поменялась за два десятка лет. Снимки поклонники опубликовали в паблике "star_albumm" в сети Instagram.

Агутин и Варум, фото: Instagram
Агутин и Варум, фото: Instagram

"Анжелика Варум и Леонид Агутин с годами становятся только привлекательнее. Фото с разницей в 20 лет!", - пишут поклонники.

Ранее сообщали, Анжелика Варум наконец выговорилась об изменах престарелого Леонида Агутина: "Это же так глупо".

Как сообщал Знай.ua, Анжелика Варум показала, чем кормит Агутина и вспомнила детство во Львове: "Ад кромешный!".

Знай.ua писал, ведущая-красавица мощно спела с американской поп-группой: "Записали альбом".