Известный телеведущий, которого украинцы помнят по роли соведущего шоу "Рассмеши комика", молодой папочка, вдовец Жанны Фриске и честный сторонник вакцинации против covid-19 Дмитрий Шепелев продолжает радовать своих поклонников новыми кадрами из звездной жизни и делиться даже личными успехами в отношениях со своей любимой Катей Тулоповой.

Напомним, что Екатерина Тулупова так же как и Дмитрий уже бывала в браке, но счастье они познали только встретив друг друга. Пришло время отмечать пятую годовщину.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Дмитрия Шепелева в сети Instagram.

Публикация Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram
Публикация Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram

"Пять лет назад мы встретились на нашем первом свидании. И сегодня, спустя все это время, могу сказать только: "Сколько? Пять?!". И: "Я очень горжусь нами!"", - пишет Дмитрий.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс
Показать еще

Телеведущий Дмитрий Шепелев и его супруга Екатерина Тулупова отмечают пять лет отношений. Ранним утром шоумен преподнес возлюбленной букет цветов и пригласил ее в ресторан. Как признался Дмитрий Шепелев в своем микроблоге, всего этого могло и не быть, если бы не телефон Тулуповой. Смартфон напомнил супругам о важном дне, о котором они совсем забыли.

Stories Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram
Stories Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram

"Классный повод, который я, как любой мужчина, чуть было не пропустил. Хорошо, что у моей любимой стоит напоминание в телефоне", - порадовался Шепелев.

Ранее сообщали, вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев пережил тяжёлую болезнь: рядом с ним пострадали ещё 10 человек.

Как сообщал Знай.ua, Дмитрий Шепелев увез новую жену туда, где никогда не была Жанна Фриске: "Ждал возможность сбежать".

Знай.ua писал, вдовец Фриске Дмитрий Шепелев превратился в агента 007 рядом с любимой: "Девушка Бонда".