Известный российский телеведущий, вдовец певицы Жанны Фриске и любимый миллионами украинцев соведущий программы "Рассмеши комика" Дмитрий Шепелев во всю радуется жизни с новой женой Екатериной и совместным воспитанием детей. На этот раз звезда экранов рассказал свои "воспитательные" лайфхаки.

Оказывается, что у Дмитрия есть теперь свои правила воспитания и их даже несколько, а звучат они, мягко говоря, очень и очень "железно".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Дмитрия Шепелева в сети Instagram.

Публикация Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram
Публикация Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram

"Мы недавно обсуждали с Катей, что порой слишком многого хотим от детей. "Не делай то", "делай это", "почему ты не…", "а что же ты", "надо было", "повторяю еще раз". Этот постоянный контроль сводит нас взрослых с ума, превращает в Карабасов Барабасов. Уверен, детям это тоже не по душе, ведь веселые и не напряжные родики это в разы круче.

Популярные статьи сейчас

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

И вот мы пришли к выводу, что для того чтобы разрубить этот узел достаточно двух простых правил.

- Первое. Простые и понятные правила жизни: поведения за столом, в машине, общения со старшими и младшими, четкий график дня. Дети любят правила, им так понятнее и проще. Я отдельно потом расскажу вам историю про детское меню, как нам удалось отучить детей говорить "не буду это есть"...

- И второе правило. Оно только для взрослых. Вам понравится. Звучит очень просто: "отъе*итесь от детей". Это означает следующее - оставьте их в покое, позвольте им быть самостоятельными, позвольте получить опыт, позвольте совершить ошибки. Потому что до тех пор, пока, например, ребенок сам не поймет, что без кроссовок на уроке физкультуры делать нечего, собирать ему в школу рюкзак будете вы. А вам это нужно? Что думаете об этом?", - пишет Дмитрий.

Ранее сообщали, Евгений Кошевой и Юрий Ткач из "Квартал 95" украли мужа Дорофеевой: "Получил крепатуру щек...".

Как сообщал Знай.ua, сын Жанны Фриске напугал отца поразительным сходством с покойной: "Улыбка мамина".

Знай.ua писал, сестру Жанны Фриске заподозрили в беременности: "Не могу перестать жрать".