Популярная украинская певица Оля Полякова, звезда многочисленных развлекательных шоу и активный "продвигатель" своей 16-летней дочери Маши в шоу-бизнес, продолжает контролировать ситуацию. Известно, что Оля Полякова вместе с мужем Вадимом и двумя дочками отдыхала на Мальдивах.

Певица успела поделиться пикантными кадрами из отпуска, на которых показала идеальную фигуру. А позже даже показала снимок дочери Маши с папой. Однако Маша успела осуществить свой план - снять ток вместе с папой.

Об этом стало известно благодаря новому ролику Маши Поляковой в сети TikTok.

Публикация Маши Поляковой, скріншот: TikTok
Публикация Маши Поляковой, скріншот: TikTok

"Муд мой батя...", — коротко написала Маша на самом видео, а на фоне можно услышать шутливую "ловушку", специально для TikTok. Суть в том, что голос за кадром спрашивает, как бы человек просил о помощи, если бы у него отсутствовали различные органы восприятия. В самом конце Маша написала, что папа так и не понял шутку.

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Однако Вадим Буряковский все таки честно подыгрывал Марии. И на том спасибо, это первое появление бизнесмена в публичном поле за последние годы.

Это еще не все. Оля Полякова тоже показала в Instagram-stories своего мужа, и в то время, когда они переезжали на другой остров. В это время 16-летняя Маша уснула на плечах отца.

Stories Оли Поляковой, скриншот: Instagram
Stories Оли Поляковой, скриншот: Instagram

"Мы переезжаем на другой остров. 1,5 часа на лодке, и мы в другом мире окажемся. А пока Маруся спит на папе, как маленькая. Мило", — написала на снимке Оля.

Ранее сообщали, известного комика арестовали за домашнее насилие: ударил любимого сковородкой по лицу.

Как сообщал Знай.ua, Шиффер впервые показала, как выглядит ее юная дочь: "Мини Клаудия".

Знай.ua писал, Екатерина Кухар решилась сделать это втроем: "Очень предсказуемо".