"Великолепный век ", несомненно, один из любимых сериалов современных украинок, некоторые телеканалы транслируют его уже который раз подряд. И все равно, даже зная наизусть все сюжетные повороты, то и дело, листая каналы, цепляешься взглядом за роскошные костюмы, проникаешься эмоциями какой-то из сцены и уже не можешь остановиться, досматривая серию до конца.

Как известно, и в самом сериале, и на съемочной площадке не утихали страсти, как оказалось на днях, не улеглись они и сейчас. Так, прошлой неделе в турецких СМИ активно обсуждали высказывания продюсера сериала "Великолепный век " Тимура Савжди. Он дал интервью YouTube-каналу Simge Fıstıkoğlu, где, помимо прочего, рассказал о непрофессионализме актрисы, которая сыграла роль Хюррем-султан, Мерьем Узерли. Актриса покинула проект накануне последнего сезона, и ее пришлось заменить, что негативно отразилось на рейтингах кинокартины.

Мерьем Узерли instagram.com/meryemuzerlimeryem
Мерьем Узерли instagram.com/meryemuzerlimeryem

"Она подставила всю команду, испортила всю работу. Это было так неожиданно. Обычно в подобных ситуациях у меня выдержка серийного убийцы, но эта история стала исключением", - рассказал продюсер сериала о работе с Мерьем.

Неожиданно в спор решила вклиниться актриса, которая играла одну из главных соперниц Хюррем-султан в гареме – наложницу и фаворитку султана Фирузе. Джансу Дере заявила, что поддержит слова продюсера Савджи, что бы он не говорил.

Cansu Dere, instagram.com/cansudere
Cansu Dere, instagram.com/cansudere

Популярные статьи сейчас

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Очевидно, спустя столько лет после съемок, между актрисами и за пределами съемочной площадки остаются натянутые отношения.

Знай.ua напоминает: Мерьем Узерли из "Великолепного века" в соблазнительном мини показала Ольге Сумской настоящую Роксолану: султан покорен

Как ранее сообщал Знай.ua: Мерьем Узерли из "Великолепного века" из измученной детьми мамочки превратилас

Также Знай.ua писал: Мерьем Узерли из "Великолепного века" пленила сердца мужчин одним взглядом: очень горячо