Из города Сумы "приехали" очень странные новости. Полицейские буквально играли в прятки с не очень трезвым водителем городской маршрутки. Дело в том, что этот водитель решил спрятаться от копов, притворившись спящим пассажиром.

Видео погони за маршруткой и общения с водителем опубликовала в сети Facebook патрульная полиция Сумской области.

В полицию позвонил очевидец, который рассказал, что очень пьяный мужчина за рулем пассажирского автобуса собирается отъезжать от остановки. Патрульные догнали маршрутку, однако водитель не остановился ни на один сигнал правоохранителей, а только добавил газа.

"Через несколько десятков метров он остановился. Но за рулем его уже не было. Обнаружили его патрульные в салоне. Он тихонько лежал между сиденьями, словно ничего и не было", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Показать еще

История с маршрутчиком в Сумах, скриншот: Facebook
История с маршрутчиком в Сумах, скриншот: Facebook

На вопрос полицейского, почему водитель убегал от него, мужчина поинтересовался, что у полицейского случилось, а на вопрос, почему он прячется на полу, ответил, что он "тут спит".

"Не останавливаетесь почему на требование полиции? Проблесковые маячки синего и красного цвета, звуковая сирена была... Почему вы не останавливаетесь?" – спросил правоохранитель.

"Что мигает? Ну у нас и солнце мигает, и все мигает, и что теперь?", – ответил мужчина.

61-летний водитель в разговоре с патрульным признал, что пьян, но проходить освидетельствование на месте или в больнице отказался. На него составили сразу два протокола: за отказ остановиться и за отказ проходить тест на алкоголь, а также отстранили от вождения.

Ранее сообщали, Киев отказался от ещё 4-х перевозчиков: на несколько десятков "ржавых корыт" стало меньше.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве избили композитора Николая Журавлёва, работавшего с Зарицкой из KAZKA и Бузовой.

Знай.ua писал, сокращенный график и период карантина: украинцам объяснили, как рассчитывают пенсии работникам на вредном производстве.