Оперная певица Галина Гаврилко в четвертом выпуске «Україна має талант» в 2021 году впервые выступила на сцене после 14-летнего перерыва. Она стала известной, когда была солисткой дуэта Барселона. После распада коллектива певица посвятила себя семье. Каким стало ее возвращение на большую сцену, показали в программе «Україна має талант 2021» Из города Ужгород.

Когда судьи поинтересовались, где они могли видеть женщину раньше, она напомнила о себе.

"Я Экс-солистка" Барселоны», 2007 год", - сказала мать четверых детей.

"А где вы были эти 14 лет, что произошло", - поинтересовался Сергей Притула.

Галина объяснила, что ушла из предыдущего проекта из-за унижения от продюсера.

Популярные статьи сейчас
В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили
Показать еще

«Мой преподаватель сказал, что ищут девушку – оперную певицу в дуэт. Все так быстро закрутилось, сразу конкурс. Мне казалось-ущипните меня, чтобы я проснулась», - вспоминает она.

Вместе с тем, атмосфера за кулисами заставила певицу пожалеть о своем решении.

«Но когда мы вернулись из Юрмалы, сложно все пошло. Месяц за месяцем, а мы поем лишь те произведения, с которыми были в Юрмале. Продюсер (Олег Черный) забирал все себе, в нас ничего не вкладывал. У меня даже 100 долларов не было в кармане... Он себе многое позволял, чего не принято позволять... Унижения были, что кому я нужна. Это, наверное, была просто последняя капля. Собрала вещи и просто уехала. Я захотела посвятить себя семье, дому, кастрюлям. Пою-как хобби, потому что четверо детей-это не так просто. Но неужели это все? Неужели петь не буду? Богом данный талант нельзя хоронить дома", - призналась Галина.

Вопреки ее желанию вернуться к эстраде, судьи дважды сказали ей «нет» после выступления – а это значит, что феерического возвращения на сцену не произошло.

Скрин, видео YouTube Галина Гаврилко
Скрин, видео YouTube Галина Гаврилко

Напомним, Алина Гросу взлетела как ведьмочка - метлы не хватает: "Я счастлива"

Как сообщал Знай.uа, Алина Гросу заставила Романа Полянского хорошенько понервничать: "Будь счастлив"

Также портал Знай.uа писал, что Алину Гросу перепутали с Алсу, но та не растерялась и ответила хитом Распутиной: "Хорошо сохранилась"