Известная американская певица и актриса Леди Гага частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 50 миллионов человек.

Совсем скоро, 25 ноября 2021 года, в украинских кинотеатрах состоится премьера ленты под названием "Дом Gucci" с исполнительницей в главной роли.

Леди Гага, instagram.com/ladygaga
Леди Гага, instagram.com/ladygaga

Как известно, литературной основой сценария картины стала книга "Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности" Сары Гей Форден.

"Дом Gucci" сконцентрируется на убийстве Маурицио Гуччи, произошедшее более 25 лет назад, в 1995 году. И как оказалось, Леди Гага сымпровизировала в одной сцене, которая может стать легендарной еще до выхода фильма.

Популярные статьи сейчас
Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах
Показать еще

Леди Гага, фото Instagram
Леди Гага, фото Instagram

"Во имя Отца, Сына и Дома Гуччи было импровизацией, как и многое другое в этой сцене. На своем шоу в Лас Вегасе, я пела серьезную композицию, как вдруг кто-то начал кричать "Во имя Отца, Сына и Дома Гуччи", - рассказывает исполнительница.

На концерте действительно слышно, как кто-то кричит эти слова, а потом толпой повторяют их вместе с Леди Гагой.

@govoritladygaga

Вот так вот импровизация может стать легендарным моментом даже до выхода фильма ✨ #ледигага #ladygaga

♬ original sound - Говорит Леди Гага

Напомним, актеры "Дома Гуччи" затмили своим нарядами даже Неделю моды: строгий Джаред Лето, Леги Гага в вечернем платье и не только

Как сообщал "Знай.uа", фильм "Дом Гуччи" затмит "Матрицу"? Джаред Лето в роли старика, брюнетка Леди Гага, легендарный Аль Пачино и другие неожиданности

Знай.uа писал, счастливая Леди Гага размяла губы перед важным событием: "Слишком много ботокса"