Стало известно, что Дмитрий Каднай и его партнерша покинули проект "Танцi з зiрками". Совсем немного не хватило для того, чтобы стать полуфиналистами.

Многие делали ставки, что в этом году финал проекта будет исключительно мужским, ведь именно мужчины в этом году фавориты как у экспертов, так и у зрителей.

Но, в итоге, вышло все совершенно иначе. В это воскресенье четыре оставшихся пары танцевали сразу по два танца. Первый был в паре с одним из членов жюри, а второй на выбор по голосованию зрителей.

Турнирную таблицу в этот вечер возглавили Артур Логай и Анна Карелина, а вот аутсайдерами стали Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар. Но, несмотря на все это, шоу покинул Дмитрий Каднай и Алина Ли, всего за один шаг до финала.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Показать еще

Телеведущими на балконе были Маша Ефросинина и Владимир Дантес. Супруга последнего, Надежда Дорофеева, также приняла участие в этом выпуске, и спела одну из своих новых композиций, чем раскрепостила зал.

Танцевали, к слову, участники под песни Дмитрия Монатика.

"Это была история длиною в жизнь, — сказал, прощаясь Дмитрий. — Спасибо всей творческой команде! Благодарен Алине, ни с кем бы у меня не получилось такое "путешествие".

Его партнерша в конце даже расплакалась, так как не смогла сдержать эмоций.

Следующий эфир состоится в воскресенье, 21 ноября, и это будет полуфинал. К концу месяца станет известен победитель, и кто это будет - никто точно предсказать не может, так как остались самые сильные.

Напомним, что Melovin и Зарицкая уже вылетели, кто следующий? Украинцы назвали четырех фаворитов на "Танцах со звездами"

Ранее сообщалось, что украинцы решили судьбу финала "Танці з зірками", фаворитов всего два

Знай.uа писал, ведущая "Танцев со звездами"Иванна Онофрийчук вышла замуж за казахского миллионера