Известный азербайджанец, российский стилист и эксперт моды Владислав Лисовец решил вспомнить о последних днях своей подруги Жанны Фриске. Как они прошли, и какой он её запомнил перед гибелью.

Обо всем этом мужчина поведал в интервью бывшей супруге Федора Бондарчука - Светлане. У женщины появился свой YouTube проект, который называется "Света вокруг света".

Владислав Лисовец вспомнил о своей дружбе с певицей, и рассказал о её последних днях жизни.

Жанна Фриске, фото из свободных источников
Жанна Фриске, фото из свободных источников

"У нас были трепетные отношения, она для меня прежде всего друг, человек и потом только клиент. Я буду всю жизнь ей благодарен за такую силу. Она невероятная. Мы смеялись, ржали. Клиенты и администраторы смотрели на нас изумленно, зная диагноз и понимая все" - начал рассказ мужчина.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Части украинцев выплатят по 20 тысяч грн помощи: все о подаче заявки и получении средств На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Жанна Фриске и Владислав Лисовец, фото: свободный источник
Жанна Фриске и Владислав Лисовец, фото: свободный источник

Стилист также подчеркнул, что певица имела сильный мужской характер, и однажды пришла к нему в салон, когда уже была в довольно тяжелом состоянии, но все равно держалась, и даже шутила.

Тогда они виделись в последний раз, и после этого поддерживали связь только по телефону. Влад Лисовец до последнего верил, что она сможет побороть эту болезнь, но, через 2 месяца связь прекратилась, и ему близкие сообщили, что стало только хуже, Жанна впала в кому, и нужно готовиться к худшему исходу.

Жанна Фриске, фото: Instagram
Жанна Фриске, фото: Instagram

Несмотря на собственные проблемы певица всегда была готова поддержать и помочь другим.

"Я очень ей благодарен. Знаешь за что? За такую любовь к жизни! А звонить мне, когда у меня была депрессия? Эта история останется со мной на всю жизнь. Это просто кино. Еду в машине, по стеклу стекает грязь, все такое грустное и мерзкое. Вдруг звонит телефон, снимаю трубку, а там Жанна: "Владичка, на улице такая погода ужасная. Тебе, наверное, очень плохо? Не грусти, тебе это так не идет. Пожалуйста, все будет хорошо". Черт, как это возможно? Понимать, что ты умираешь, и поддерживать другого человека! Она видела, что у меня депрессия, у меня в личной жизни тогда была жуткая проблема. Это гениально! Боже, спасибо, что вокруг меня были и есть такие люди!" - подытожил стилист.

Напомним, что сестра погибшей Жанны Фриске написала трогательное послание ее сыну

Ранее сообщалось, что Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

Также, что произошло с сыном Жанны Фриске и почему Дмитрий Шепелев долго его прятал