Известный российский телеведущий, шоумен, новоиспеченный отец, а также бывший муж покойной Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев впервые показал лицо старшего сына.

Соотвествующий пост появился на его странице в Instagram, где за его жизнью следят более 349 тысяч поклонников.

фото: Дмитрий Шепелев / Instagram
фото: Дмитрий Шепелев / Instagram

Так, 38-летний телеведущий впервые показал лицо своего старшего сына, 8-летнего Платона, которого родила Жанна Фриске. Фотографии мальчика и ранее появлялись у Дмитрия в блоге, но вот ракурсы он выбирал такие, чтобы рассмотреть лицо мальчика было невозможно.

На снимках Дмитрий с Платоном запечатлены в радостном настроении, они смеются и дурачатся.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Дмитрий Шепелев с сыном, фото: Instagram
Дмитрий Шепелев с сыном, фото: Instagram

Дмитрий Шепелев с сыном, фото: Instagram
Дмитрий Шепелев с сыном, фото: Instagram

"8 лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых - моё желание защитить его от пристального внимания в то время когда всё что ему было нужно это любовь, забота и спокойствие.

Прошло время и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним.

Платон - привет )", - написал в посте Дмитрий Шепелев.

Напомним, ранее Дмитрий Шепелев убивается за машиной больше, чем за покойной Жанной Фриске: "Будто женщину..."

Как сообщает портал «Знай.ua» Вдовец Фриске Шепелев ошарашил признанием о сыне: "Не заслуживает жалости"

Также «Знай.ua» писал, что Вдовец Фриске Шепелев рассказал, что чувствовал после рождения второго сына: "Едва себя сдерживаю"