Стало известно о том, что на телевидении в США, на телеканале CBS показали интервью Опры с Адель, а также специальный концерт, который записали заранее в присутствии огромного количества знаменитостей.

Снималось выступление за несколько недель до премьеры в обсерватории Гриффита. Там Адель исполнила свои старые хиты, а также песни из нового альбома, премьера которого состоится уже в эту пятницу, 19 ноября. Весь мир в ожидании артистки, которая пропала на 6 лет.

Посетили данное мероприятие не только те, кто успел урвать билеты, но и многие знаменитости, среди которых Селена Гомес, Lizzo, Дрейк, Леонардо Ди Каприо и много других. Пока что запись посмотреть нельзя, как и само интервью с Опрой, но в сети начали появляться некоторые фрагменты с выступления, и они просто завораживают.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Во-первых невероятно красивое место, которое во время заката заиграло новыми красками. А во-вторых внешний вид Адель, которая очень похудела, и это видно в обтягивающем платье черного цвета.

На этом сюрпризы не закончились. Дело в том, что прямо на концерте парень сделал предложение своей девушке, и певица помогла ему в этом. Такой шанс на миллион, так как это первое такое выступление певицы за 5 лет, на которое сумела попасть лишь малая часть зрителей, в числе которых были они. Вариантов сказать «нет» у девушки просто не было, ведь романтичнее уже не будет.

Напомним, что во время перерыва в творчестве Адель успела развестись, сбросить сильно вес, изменить свою жизнь к лучшему, написать альбом и найти нового бойфренда.

Напомним, что Адель показала свой дом и рассказала, зачем хранит использованную жвачку Селин Дион

Ранее сообщалось, что Адель "влюбилась" в гениального режиссера, но он оказался геем

Также, Адель возвращается в шоу-бизнес после 6-летнего перерыва: сбросила 45 килограмм и развелась с мужем