Стало известно о том, что звездные детективы гипершоу "Маска" практически определились, кто скрывается под образом "Скандала". Это может быть бывшая коллега президента, Елена Кравец.

В четвертом выпуске самого загадочного шоу страны "Маска", которое выходит по субботам в 21:00 на телеканале "Украина", свою интригующую историю продолжил противоречивый Скандал. Звездные детективы проекта наконец-то заглянули в черный ящик участницы и высказали первые догадки – кто так удачно запутывает их.

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

Скандал в четвертом выпуске исполнил композицию Тины Кароль, которая называется "Красиво". При этом, изначально предполагалось, что именно она скрывается под костюмом, но, это было бы очень очевидно, как многие отметили. Звездные детективы сразу отметили, что персонаж имеет невероятные вокальные данные, и разговаривает на русском языке.

"Послушайте, как она говорит – голос похож на актрису Елену Кравец из "Квартал-95", – поделился Андрей Данилко в эфире канала "Украина".

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Это мнение разделила и Оля Полякова, отметив тот факт, что костюм разработан так, чтобы скрыть рост и формы персонажа.

Настя Каменских сосредоточилась на другом, и отметила, что человек под костюмом мог родиться за пределами Украины.

"А еще у нас есть подсказка, что Скандал родилась зимой. Поэтому у меня есть следующие варианты: Светлана Вольнова, которая, кстати, родилась в Петербурге и у нее было шоу "Скандал", а еще это может быть Монро – она довольно скандальная", – рассказала звездный детектив шоу "Маска" NK | Настя Каменских.

Скандал молчать не стала, и показала детективам черный ящик, в котором лежал микрофон. Эта подсказка показала, что именно с этим предметом связана жизнь персонажа, а значит - там певица.

Так, Оля Полякова предположила, что под маской скрывается провокационная певица MARUV, а по словам DZIDZIO – под маской бывшая участница группы "НЕАНГЕЛЫ", певица SLAVA KAMINSKA. А кто из звездных детективов назвал настоящее имя артистки, станет известно в новых выпусках грандиозного шоу "Маска".

Напомним, кто спрятался под маской "Поросенка" на шоу "Маска"

Ранее сообщалось, что Олег Винник "увидел" под маской Поросенка Михаила Поплавского, Оле Поляковой это не понравилось

Также, на шоу "Маска" в Новый Год появится бурый медведь, Оля Полякова уже наготове