Известный украинский исполнитель Павел Зибров частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 85 тысяч человек.

Сейчас мужчина удивил всю свою аудиторию с дебютом в той роли, которой от него вообще никто не ожидал. Артист впервые в жизни взял интервью и рассказал, что связано оно с семейным врачом Димитриевской Дарьей.

Фото со страницы Павла Зиброва
Фото со страницы Павла Зиброва

"Я в роли интервьюера!⬇️ При поддержке Европейского Союза и Международного фонда "Возрождение" вместе с @inscience.io и семейным врачом Дарьей Димитриевским мы готовим нечто очень крутое — с заботой о вашем здоровье и здоровье ваших близких, людей старшего поколения. Это был очень интересный опыт! Что из этого вышло, уже скоро можно увидеть в сети!", - пишет Павел Зибров в публикации.

После этого он пожелал украинцам быть здоровыми. А ведь сейчас довольно тяжелые времена из-за пандемии коронавируса (COVID-19) и нужно бороться за свои жизни.

Популярные статьи сейчас

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Анна Тринчер и Павел Зибров
Анна Тринчер и Павел Зибров

"Поздравляю с новым амплуа!👏", "О, это будет точно что-то чрезвычайно крутое, и я уверена. Жду с нетерпением!", "Павел! От вашей искренности и песен становится на душе теплее... Будьте здоровы и счастливы", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, печка, вышитые подушки и соломенные тапочки: Павел Зибров в вышиванке вспомнил родительский дом

Как сообщал "Знай.uа", Павел Зибров показал взрослую красавицу-дочку, но фанаты засомневались: "Усики по наследству не передаются?"

Знай.uа писал, Павел Зибров рассказал о двойном свидании со своей женой Мариной: привела с собой подружку