Завидная "Холостячка" Злата Огневич поделилась интересной цитатой из книги, которую недавно прочла. Соответствующим постом она поделилась с поклонниками в социальной сети Instagram, где за ней следит уже почти 388 тысяч человек.

Девушка стоит перед зеркалом и будто бы увлеченно читает лежащую перед ней раскрытую книгу. Она одета только в черное нижнее белье и пояс для чулков.

«Я бы многое отдала, чтобы оказаться в театре #Лилия и принять участие в спектакле #ГородЖенщин. Но этого театра уже давно нет, его снесли в Нью-Йорке. Вернее, его снесли в романе Элизабет Гилберт #ГородЖенщин», - написала она под снимком.

Скрин, Instagram Огневич
Скрин, Instagram Огневич

Она отметила, что давно ничего круче по глубине не читала.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

«Самая настоящая женская исповедь, история целой эпохи 20-го века. История о принятии себя, эмансипации, потере девственности весьма интересным способом, многие женщины узнают в чём-то себя, читая эту книгу», - считает Злата, признавшись, что финальная часть книги тронула ее до глубины души.

«О боги!!!!! Давай под такой фото детей не упоминать, но ты огонь, Бейба. Вот когда будут у тебя дети, ты будешь писать по-другому, всего тебе наилучшего, ты умничка», - пишут под фото ее читатели.

«Классная книга, а другие ее романы: "Есть, молиться, любить" и "Природа всех вещей" тоже достойны внимания», - хвалят писательницу комментаторы.

Ранее мы писали о том, что Роман Свечкоренко после неудачи с "Холостячкой" Златой Огневич решился на важный шаг: "Беру на себя ответственность".

Напомним, что Злата Огневич притронулась к большому "орудию", оставив всех на "Холостячке": "А Леся просто перднула".

Как сообщал Знай.ua, Злата Огневич рассказала о знаковом событии на шоу "Холостячка": "Маленькая жизнь".