Известная украинская певица Злата Огневич частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 380 тысяч человек.

В пятницу, 12 ноября 2021 года, состоялась премьера девятого выпуска второго сезона романтического шоу "Холостячка" на телеканале СТБ. Девушка решила оставить всех мужчин на проекте - Дмитрий Шевченко, Андрей Задворный, Максим Тарапата и Андрей Хветкевич продолжат борьбу в следующую пятницу.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

Совсем недавно Злата поделилась снимками с сексуальной фотосессии, на которой она предстала в одном лишь нижнем белье черного цвета, демонстрируя шикарную фигуру и привлекательные формы. А сейчас предлагаем вспомнить ее участие на шоу "Хто зверху?" в 2020 году.

Тогда, в ходе пятого раунда, женщины обменялись ролями с мужчинами. Красавице нужно было воспроизвести звук из трембиты - разновидности альпийского рога, будучи народным музыкальным инструментом гуцулов в Карпатах.

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Злата Огневич, скриншот: YouTube
Злата Огневич, скриншот: YouTube

"Ух ты, Злата молодец!", "Она же певица!", "А Леся перднула просто", "Злата, пора в Карпаты", "Я тоже дула в трембиту", - пишут пользователи в интернете.

Комментарии, скриншот: TikTok (Огневич)
Комментарии, скриншот: TikTok (Огневич)

Напомним, Григорий Решетник превратился в "сладкого" парнишу - жена Кристина осталась в восторге: "Приглашаю тебя на свидание"

Как сообщал "Знай.uа", участник "Холостячки" захотел познакомить Злату Огневич с супругой: "Вечер в хату"

Знай.uа писал, "Холостячка" Злата Огневич разделась до кружевного белья, чтобы рассказать историю своего сердца: "Вы будете счастливы"