Известный астролог и нумеролог Розалия Романова не отступила от традиций и рассказала украинцам, чего можно ожидать от новой недели и какой день станет самым благоприятным для решения важных вопросов в своей судьбе.

Розалия рассказала об этом подробно в эфире программы "Твой день".

Коридор затемнений (время между затемнениями) уже на нас влияет. На самом деле, Лунное затмение произойдет только в пятницу, и это будет началом коридора затмений, но его влияние уже ощущается. Нам нужно быть спокойнее, внимательнее к другим и ближайшие дни этому будут способствовать.

Розалия Романова, скриншот: YouTube
Розалия Романова, скриншот: YouTube

Символ 12-х лунных суток – открытое сердце. Надо идти навстречу всем просьбам, которые к вам направлены. Действие этого лунного дня будет до вечера вторника. Затем в силу вступает Змея, кусающая себя за хвост. Это кармический день, когда на самом деле не нужно себя кусать, а нужно делать что-то не так, как раньше, исправлять свои ошибки. Его влияние будет до конца светового дня среды.

Популярные статьи сейчас

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Лунное затмение, скриншот: YouTube
Лунное затмение, скриншот: YouTube

Следующие лунные сутки – с вечера среды и весь четверг – Труба. Лучший день на этой неделе. В этот день можно проявлять смелость, одержать победу. Для Вас играют трембиты. Это день, когда невозможное становится возможным.

Важно напомнить нашим читателям, что лунное затмение — это затмение, которое наступает, когда Луна входит в конус тени от Земли.

Во время затмения (даже полного) Луна не исчезает полностью, а становится темно-красной, из-за чего ее иногда называют "кровавой" Луной. Это объясняется тем, что Луна даже в фазе полного затмения продолжает освещаться.

С древних времен люди боялись астрономических явлений и в первую очередь лунных затмений, когда у Луны красивый красноватый оттенок, приписывая им различные катаклизмы и проблемы.

Ранее сообщали, "Холостячка" Злата Огневич объяснила, что делать на первом свидании с мужчиной: "Раздражает...".

Как сообщал Знай.ua, астролог Влад Росс рассказал, что у людей будет со здоровьем в ноябре 2021 года.

Знай.ua писал, цифра три - это умение слушать и слышать, - астролог Розалия Романова.