Известный в Украине шеф-повар, главный наставник для начинающих в шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво вспомнил, что он не только мастер на кухне, но еще и весьма откровенный блогер. На этот раз Эктор рассказал о самом любимом месте для отдыха в Украине.

Конечно, чтобы не томить наших читателей в ожидании, сразу скажем, что это место - карпатские горы.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Эктора в сети Instagram.

"Вчера утром гулял с собака возле дома (утро для меня это 5 утра), а уже мороз идет, холодно становится. Заметил? Но словил себя на мысль, что мне так комфортно. Очень было хорошо и уютно — лес, холод, свежий воздух, мир без людей и машин.. Я так в Киев ощущаю себя только в 5 утра.

Популярные статьи сейчас

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

А в Карпаты постоянно. Это магическое место. Еще я пришел к мысль, что Карпаты входит в топ 5 мой любимых мест на Земля. За время, пока я в Украина, с 2009 год был там 5 раз! Идеальная жизнь это — трейлер или дом со сруба (цивилизованный дом, с гаджеты и посудомоечный машина), лес, холод, горы, семья и собаки. Вот это я понимаю место сила! Представил?

Эктор, фото: Instagram
Эктор, фото: Instagram

Я объездил весь Карпаты на машине. Очень люблю хайкинг! Рыбалка на форель, общение с этим колоритный люди, игра на трембите (да, вот тот очень длинный труба), знакомство с новый обычаи и традиции — это очень меня манит.

Если бы Мастер Шеф можно было перевезти туда — я бы жил в горах Карпат. Купил бы там дом, далеко в лесу от людей, разводил бы коз, делал бы козий сыр и даже преподавал бы для местных житель искусство кулинарии, а они бы рассказывали мне о свой обычай в еде. Такое маленькое откровение для вас, хотели бы увидеть как я рублю дрова?", - пишет Эктор.

Ранее сообщали, зеленое пюре из горошка и шпината от Владимира Ярославского: как приготовить красивый и вкусный гарнир.

Как сообщал Знай.ua, Константин Грубич поделился рецептом выпечки с родины Киркорова: после этого вы забудете о хлебе и хачапури.

Знай.ua писал, звезда МастерШеф Эктор Хименес-Браво застал своих подчиненных за "клубничкой" - делали это прямо на кухне: "Уволил...".